Мозгов: сильная сторона нынешней сборной России – присущая ей агрессия

1951954-6876

Центровой «Лейкерс» и сборной России Тимофей Мозгов поделился своим мнением о том, в чём сила нынешней национальной команды, которая не так давно квалифицировалась на чемпионат Европы 2017 года.

«То, что мы квалифицировались на Евробаскет будущего года, – уже факт! И это не может не радовать! Уточню.

В первую очередь, конечно, не тем, что это случилось в принципе – сиюминутным положением дел, иначе говоря. Мол, вот мы теперь вновь оказывается способны проходить отборочный раунд… А тем, что – уверен – это начало нового большого пути. Возрождения и возвращения. И вот оно – это начало – было положено с приходом Андрея на руководящий пост, а этим сентябрём материализовано в первый конкретный результат, который можно измерить цифрами.

Мне кажется, сильная сторона этой сборной – ей присущая агрессия. Мы много двигаем мяч и играем, думаю, в красивый баскетбол. А ещё – и здесь, возможно, многие со мной не согласятся – её козырь — молодость. Многим ребятам есть куда расти. При этом они уже в команде. И, получается, расти будут вместе с командой. Они – с ней, и она – благодаря им. А прогрессировать нам точно есть куда! Но, уверен, со временем мы можем показать действительно классный баскетбол», — написал Мозгов в своём блоге на Sports.ru.

Источник: Sports.ru

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *